このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11
大きさ 211p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Mi96/1 2112126228
9784758113656
東京西 2F一般
498.51/Mi96/1 2121114157
9784758113656

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
一般注記 文献あり
著者標目 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 4000104822
ISBN 9784758113656
NCID BC10583151

 類似資料