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<図書>
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2021.11
大きさ 227p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
498.51/Mi96/2 2112126236
9784758113663
東京西 2F一般
498.51/Mi96/2 2121114165
9784758113663

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本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学
異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
一般注記 文献あり
著者標目 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 4000104823
ISBN 9784758113663
NCID BC10583162

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