このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ゼロからわかる栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建共著
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2021.9
大きさ x, 172p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
491.7/F68 2111123325
9784524227594
東京西 2F一般
491.7/F68 2121114173
9784524227594

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Basic microbiology for food nutrition
異なりアクセスタイトル:栄養系微生物学 : ゼロからわかる
著者標目 藤原, 永年 <フジワラ, ナガトシ>
岩田, 建 <イワタ, ケン>
件 名 BSH:微生物学
NDLSH:微生物学
分 類 NDC9:491.7
NDC9:465
NDC10:491.7
NLM:QW4
NDLC:SC121
書誌ID 4000104826
ISBN 9784524227594
NCID BC09794546

 類似資料