このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.10
大きさ x, 282p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588.51/Ki67 2111124612
9784781315775
東京西 2F一般
588.51/Ki67 2121113977
9784781315775

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:The frontier of fermented foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
一般注記 2015年刊の普及版
文献: 各章末
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID 4000105491
ISBN 9784781315775
NCID BC10600454

 類似資料