このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸善
出版年 2003.3
大きさ xiii, 280, 5p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
596/B21 2211102799 教員おすすめの本2022 9784621072035
東京西 2F一般
596/B21 2221108588
9784621072035

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:The science of cooking
一般注記 第6刷 (2011.4) の発行: 丸善出版
原書 (Springer, c2001) の翻訳
参考図書: p278
著者標目 Barham, Peter, 1950-
渡辺, 正(1948-) <ワタナベ, タダシ>
久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 4000108210
ISBN 9784621072035
NCID BA61603706

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています