このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
(食品学 ; 1)

データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
大きさ x, 184p: 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ka86/1 2212115295
9784524230068

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
一般注記 執筆者: 和泉秀彦, 伊藤圭祐, 新井博文, 上野有紀, 三宅義明, 熊沢茂則, 江崎秀男, 中瀬昌之, 間崎剛, 熊谷仁, 熊谷日登美, 中田理恵子, 井上裕康, 草野由理
参考図書: p[167]-169
著者標目 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ>
伊藤, 圭祐 <イトウ, ケイスケ>
新井, 博文(食品科学) <アライ, ヒロフミ>
上野, 有紀 <ウエノ, ユキ>
三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
江崎, 秀男 <エサキ, ヒデオ>
中瀬, 昌之 <ナカセ, マサユキ>
間崎, 剛 <マサキ, タケシ>
熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ>
熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ>
中田, 理恵子(1960-) <ナカタ, リエコ>
井上, 裕康 <イノウエ, ヒロヤス>
草野, 由理 <クサノ, ユリ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NLM:QU145
NDLC:PC21
NDLC:PC25
書誌ID 4000109199
ISBN 9784524230068
NCID BC12656460

 類似資料