このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
(Nブックス)

データ種別 図書
新版第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2022.2
大きさ vi, 224p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般 2 498.51/Su22/2 2212115451
9784767907185

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 その他の共著者: 太田徹, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤原しのぶ
日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠
文献, 参考文献: 章末
著者標目 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ>
安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ>
青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
太田, 徹 <オオタ, トオル>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
小林, 恭一(1948-) <コバヤシ, キョウイチ>
小林, 謙一(栄養学) <コバヤシ, ケンイチ>
西塔, 正孝 <サイトウ, マサタカ>
佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
藤原, しのぶ <フジハラ, シノブ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 4000109202
ISBN 9784767907185
NCID BC13362771

 類似資料