このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
ショクヒン ノ カガク
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.3
大きさ xiii, 335p : 挿図, 地図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/O81 2212115428
9784524228720

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Food science and technology
異なりアクセスタイトル:食品の科学 : 食べ物と健康
一般注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考文献: p317-320
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス>
*医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID 4000109204
ISBN 9784524228720
NCID BC1335961X

 類似資料