このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 坂本寛 [ほか著]
ショクヒンガク カクロン
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 八千代出版
出版年 2022.4
大きさ iv, 155p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ta12/2 2212115220
9784842918266

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 その他の著者: 郡司尚子, 小長井ちづる, 高岡素子ほか
著者標目 下橋, 淳子 <シモハシ, アツコ>
坂本, 寛 <サカモト, ヒロシ>
郡司, 尚子 <グンジ, ナオコ>
小長井, ちづる <コナガイ, チズル>
高岡, 素子 <タカオカ, モトコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 4000109209
ISBN 9784842918266
NCID BC13885383

 類似資料