このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
ショクヒン エイセイガク : ショク オ トリマク キガイ ヨウイン オ カガク ノ シテン カラ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 8)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2023.4
大きさ ix, 207p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/N34 2312114362
9784759818987

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献・参考情報: p201-203
著者標目 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
池内, 義弘 <イケウチ, ヨシヒロ>
桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID 4000115725
ISBN 9784759818987
NCID BD01630950

 類似資料