このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食物と健康の科学シリーズ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2011.12-
大きさ 冊 ; 21cm

子書誌情報を非表示

1 肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編 東京 : 朝倉書店 , 2015.4
2 油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編 東京 : 朝倉書店 , 2015.10
3 魚介の科学 / 阿部宏喜編 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
4 米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編 東京 : 朝倉書店 , 2021.9

書誌詳細を表示

本文言語 und
書誌ID 4000066360
NCID BB07733645