1 |
応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集
東京 : 南江堂 , 2005.9
|
2 |
. 食べ物と健康
食品の安全 / 有薗幸司編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12
|
3 |
. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集
東京 : 南江堂 , 2019.11
|
4 |
社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集
2022-2023. - 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
5 |
. 食べ物と健康
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
6 |
. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
臨床医学 / 編集 羽生大記, 河手久弥
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2024.11
|
7 |
社会・環境と健康 / 吉池信男, 寳澤篤, 栗木清典編集
2024-2025. - 2024-2025年度版. - 東京 : 南江堂 , 2024.3
|
8 |
. 食べ物と健康 ; 1
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
東京 : 南江堂 , 2007.3
|
9 |
社会・環境と健康 / 田中平三, 辻一郎, 吉池信男編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2007.4
|
10 |
. 食べ物と健康 ; 3
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
東京 : 南江堂 , 2006.4
|
11 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10
|
12 |
栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
東京 : 南江堂 , 2005.8
|
13 |
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集
総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10
|
14 |
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集
総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9
|
15 |
. 食べ物と健康
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
東京 : 南江堂 , 2015.3
|