<図書>
食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み / 松田友義編著
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ アンゼン アンシン ノ タメノ カガク ト シクミ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 2005.7 |
大きさ | xii, 219p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.54/Ma74 | 0510708340 |
|
4782102585 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 松田, 友義(1949-) <マツダ, トモヨシ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 2000086230 |
ISBN | 4782102585 |
NCID | BA72585843 |