<図書>
食品分析 / 長谷川喜代三著
ショクヒン ブンセキ
(食物・栄養科学シリーズ ; 19)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 培風館 , 1993.5 |
大きさ | vii, 179p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.53/H36 | 1111101000 |
|
4563073199 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.53/H36 | 0710746637 |
|
4563073199 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考書: p171-172 |
著者標目 | 長谷川, 喜代三(1927-) <ハセガワ, キヨゾウ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000003051 |
ISBN | 4563073199 |
NCID | BN0914391X |