<図書>
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2006.4 |
| 大きさ | xiii, 160p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
| 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 千住 一般 |
|
498.5/Su25 | 0710776717 |
|
4524239774 |
|
書誌詳細を表示
| 本文言語 | 日本語 |
|---|---|
| 一般注記 | 参考図書: p153 |
| 著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
| 件 名 | BSH:食品 BSH:食品衛生 |
| 分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
| 書誌ID | 4000006771 |
| ISBN | 4524239774 |
| NCID | BA76326166 |
