このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク

データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 建帛社 , 2014.9
大きさ vii, 132p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.55/Ko12 1411114570
9784767905181

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
一般注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
各章末に参考文献あり
著者標目 小林, 修平 <コバヤシ, シュウヘイ>
蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ>
松本, 範子 <マツモト, ノリコ>
三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 4000054947
ISBN 9784767905181
NCID BB16981590

 類似資料