<図書>
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2017.9 |
大きさ | xi, 151p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 書庫 旧版 |
|
498.53/I26 | 1711126415 |
|
9784782707739 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.53/I26 | 1721114872 |
|
9784782707739 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい |
一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: p148 |
著者標目 | 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ> 福本, 由希 <フクモト, ユキ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験
全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | 4000079209 |
ISBN | 9784782707739 |
NCID | BB25236460 |