このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 中山書店 , 2019.1
大きさ xii, 198p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ts34/3 1811127016
9784521742908

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
著者標目 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
書誌ID 4000085877
ISBN 9784521742908
NCID BB27481126