<図書>
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ セイブン ト カコウ
(カレント食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2017.5 |
大きさ | vii, 190p : 挿図 ; 26cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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千住 一般 |
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498.51/A57 | 1811130945 |
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9784767905952 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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別書名 | 標題紙タイトル:Current |
一般注記 | その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫 文献: 章末 索引あり |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ> 伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品化学 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000086016 |
ISBN | 9784767905952 |
NCID | BB23894838 |