このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
伝統食品のおいしさの科学 / 山野善正監修
デントウ ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク

データ種別 図書
出版情報 東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.7
大きさ 2, 12, 539, 12p, 図版33p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Y38 2411114784
9784860438883
東京西 2F一般
498.51/Y38 2421105251
9784860438883

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Oishisa science of Japanese traditional foods
一般注記 文献あり
著者標目 山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理(日本)
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 4000121975
ISBN 9784860438883
NCID BD07628929

 類似資料