このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ

データ種別 図書
改訂版
出版情報 東京 : 筑波書房 , 1997.2
大きさ 198, xvip, 図版2枚 ; 21cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
626.19/U88 0710746413
4811901509

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 巻末pxvi
著者標目 漆崎, 末夫(1941-) <ウルシザキ, スエオ>
件 名 BSH:蔬菜
BSH:エチレン
分 類 NDC8:626.19
NDLC:RB94
書誌ID 4000003027
ISBN 4811901509
NCID BA31093178

 類似資料