<図書>
農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 版 | 改訂版 |
| 出版情報 | 東京 : 筑波書房 , 1997.2 |
| 大きさ | 198, xvip, 図版2枚 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
| 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 東京西 2F一般 |
|
626.19/U88 | 0710746413 |
|
4811901509 |
|
書誌詳細を表示
| 本文言語 | 日本語 |
|---|---|
| 一般注記 | 参考文献: 巻末pxvi |
| 著者標目 | 漆崎, 末夫(1941-) <ウルシザキ, スエオ> |
| 件 名 | BSH:蔬菜 BSH:エチレン |
| 分 類 | NDC8:626.19 NDLC:RB94 |
| 書誌ID | 4000003027 |
| ISBN | 4811901509 |
| NCID | BA31093178 |
