<図書>
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第7版補訂版 |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2010.1 |
大きさ | ix, 181p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.59/A28 | 1111122501 |
|
9784263704813 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:献立作成マニュアル : 給食施設のための |
一般注記 | その他の著者: 飯樋洋二, 今本美幸, 大島恵子, 桂きみよ, 富岡和夫, 冨田教代, 中川悦, 西川貴子 日本人の食事摂取基準(2010年版)をはじめ,最新の資料に基ついて第7版を加筆,修正 |
著者標目 | 赤羽, 正之 <アカバネ, マサユキ> 飯樋, 洋二(1944-) <イイトイ, ヨウジ> 今本, 美幸 <イマモト, ミユキ> 大島, 恵子(1953-) <オオシマ, ケイコ> 桂, きみよ(1936-) <カツラ, キミヨ> 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ> 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ> 中川, 悦 <ナカガワ, エツ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | 4000037635 |
ISBN | 9784263704813 |
NCID | BB04127467 |