このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子、上村昭子、久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4. 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版情報 京都 : 化学同人 , 2010.11
大きさ 180p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ki69 1011112099
9784759814446

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
著者標目 喜多, 野宣子 <キタノ, ノブコ>
上村, 昭子 <ウエムラ, アキコ>
久木. 久美子 <ヒサキ, クミコ>
内田, 真理子 <ウチダ, マリコ>
書誌ID 4000030167
ISBN 9784759814446
NCID BB04128084