<図書>
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 実教出版 , 2011.12- |
大きさ | 冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 書庫 旧版 | 2012 | 498.51/J51/2012 | 1112107576 |
|
9784407325157 |
|
||
千住 書庫 旧版 | 2016 | 498.51/J51/2016 | 1511120642 |
|
9784407338119 |
|
||
千住 書庫 旧版 | 2017 | 498.51/J51/2017 | 1612114064 |
|
9784407340754 |
|
||
千住 一般 | 2018 | 498.51/J51/2018 | 1812108288 |
|
9784407343588 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 | 2012 | 498.51/J51/2012 | 1122107020 |
|
9784407325157 |
|
||
東京西 2F一般 | 2016 | 498.51/J51/2016 | 1522111234 |
|
9784407338119 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition その他のタイトル:Standard tables of food composition 原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド |
一般注記 | 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承 2017の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚) 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000035678 |
ISBN | 9784407325157 |
NCID | BB07390221 |