このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
日本食品成分表 : 2015年版(七訂) / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2015ネンバン(シチテイ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.2-2016.8
大きさ 2冊 ; 28cm

所蔵情報を非表示

千住 一般 本表編 498.51/I83/2015 1612100394
9784263706480
東京西 2F一般 本表編 498.51/I83/1 1622108346
9784263706480
東京西 2F一般 アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編 498.51/I83/2 1622108437
9784263706497

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2015年版七訂
その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan - 2015 - seventh revised edition
一般注記 その他タイトルは標題紙裏による
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編のタイトル関連情報: 七訂
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
文献あり
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000067999
ISBN 9784263706756
NCID BB20892009

 類似資料