<図書>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2016.4 |
大きさ | x, 292p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 書庫 旧版 |
|
498.51/Ku14 | 1611124221 |
|
9784807916658 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.51/Ku14 | 1621111580 |
|
9784807916658 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品化学 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:食品化学||ショクヒンカガク NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000071576 |
ISBN | 9784807916658 |
NCID | BB20990110 |