<図書>
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : オライリー・ジャパン 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4 |
大きさ | xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588.51/Ka88 | 2411106624 |
|
9784873117638 |
|