ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書案内
新着雑誌案内
新着AV資料案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(千住)
指定図書(東京西)
ベストリーディング
利用者メニュー
貸出・予約状況照会・延長
文献複写・図書借用申込
文献複写・図書借用状況照会
学生購入希望図書申込
学生購入希望図書状況照会
メールアドレス設定
その他
附属図書館
帝京科学大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
<図書>
甘みの文化 / 山辺規子編
アマミ ノ ブンカ
(
食の文化フォーラム
;
35
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ドメス出版 , 2017.10
大きさ
286p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
千住キャンパス
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
利用注記
予約
千住 一般
383.8/Y18
2211105883
9784810708363
予約
予約
書誌詳細を表示
本文言語
日本語
一般注記
「甘みの文化」を考える文献: p269-274
参考文献: 章末
著者標目
山辺, 規子(1956-)
<ヤマベ, ノリコ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
甘味料
BSH:
砂糖
NDLSH:
食生活
NDLSH:
甘味料
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
書誌ID
4000108936
ISBN
9784810708363
NCID
BB24624067
類似資料
1
人類の食文化 / 吉田集而責任編集
2
比較食文化論 : 文化人類学の視点から / 河合利光編著 ; 荒川正也 [ほか] 共著
3
世界の食に学ぶ : 国際化の比較食文化論 / 河合利光編著
4
食の冒険 : フィールドから探る / 秋道智彌著
5
「食べること」の進化史 : 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ / 石川伸一著
6
食べるとはどういうことか : 世界の見方が変わる三つの質問 / 藤原辰史著
7
縁食論 : 孤食と共食のあいだ / 藤原辰史著
8
新・いのちの食紀行 : 1999年-2003年 / [やずや編]
9
食からの異文化理解 : テーマ研究と実践 / 河合利光編著
10
辺境メシ : ヤバそうだから食べてみた / 高野秀行著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
明治後期産業発達史資料
総目録・索引(第1巻-第191巻) - 総目録・書名索引(1-13期)
2
砂糖ニ関スル調査 / 農商務省農務局 [編]
3
「砂糖は太る」の誤解 : 科学で見る砂糖の素顔 / 高田明和著
4
シリーズ《食品の科学》
5
砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
6
砂糖の歴史 / アンドルー・F・スミス著 ; 手嶋由美子訳
7
砂糖の世界史 / 川北稔著
8
甘さと権力 : 砂糖が語る近代史 / シドニー・W・ミンツ著 ; 川北稔, 和田光弘訳