<図書>
食事と作法 / 小川直之編
ショクジ ト サホウ
(日本の食文化 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12 |
大きさ | x, 251, 7p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
383.81/N71/1 | 1811125390 |
|
9784642068369 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 1F一般 |
|
383.81/N71/1 | 1821111976 |
|
9784642068369 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
書誌ID | 4000085483 |
ISBN | 9784642068369 |
NCID | BB27403020 |