<図書>
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中山書店 , 2019.1 |
大きさ | xii, 198p : 挿図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ts34/3 | 1811127016 |
|
9784521742908 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 参考文献: 章末 |
著者標目 | 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
書誌ID | 4000085877 |
ISBN | 9784521742908 |
NCID | BB27481126 |