このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ

データ種別 図書
第3版
出版情報 東京 : 丸善出版 , 2019.9
大きさ xiv, 256p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
437/Ta15 1911133559
9784621304150
東京西 2F一般
437/Ta15 1921115653
9784621304150

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための
異なりアクセスタイトル:生命科学食品栄養学化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
一般注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 (丸善 2002年刊)
参考文献: p252
著者標目 立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ>
件 名 BSH:有機化学
分 類 NDC8:437
NDC9:437
NDC10:437
書誌ID 4000092093
ISBN 9784621304150
NCID BB2900546X

 類似資料