このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
HACCP カンリロン : アザブ ダイガク コウギ テキスト

データ種別 図書
出版情報 東京 : 幸書房 , 2019.9
大きさ iii, 97p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/Ko75 1911136982
9784782104408

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Hazard analysis and critical control point
一般注記 その他の著者: 大仲賢二, 小林直樹, 柳平修一, 伊藤武
奥付の著者表記: 麻布大学HACCP研修チーム
著者標目 小西, 良子 <コニシ, ヨシコ>
三宅, 司郎 <ミヤケ, シロウ>
大仲, 賢二 <オオナカ, ケンジ>
小林, 直樹 <コバヤシ, ナオキ>
柳平, 修一 <ヤナヒラ, シュウイチ>
伊藤, 武(食品) <イトウ, タケシ>
麻布大学HACCP研修チーム <アザブ ダイガク HACCP ケンシュウ チーム>
件 名 NDLSH:HACCP
分 類 NDLC:PC21
NDC10:588
書誌ID 4000092162
ISBN 9784782104408
NCID BB29330697

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています