<図書>
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
ショクヒンガク ソウロン
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第4版 |
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2021.3 |
大きさ | viii, 167p : 挿図 ; 26cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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千住 一般 |
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498.51/Ts41 | 2112107970 |
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9784065224670 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 食品成分表、食品成分間反応など、食品成分の化学と機能性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 参考書: p160 |
著者標目 | 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000102387 |
ISBN | 9784065224670 |
NCID | BC06362829 |