<図書>
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵[ほか]共著
ショクヒン エイセイガク
(食べ物と健康 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2021.4 |
大きさ | 10,251p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ta12/5 | 2112107996 |
|
9784782708064 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献:p245〜246 |
著者標目 | 池田, 隆幸(1957-) <イケダ, タカユキ> 浅野, 行蔵(1950-) <アサノ, コウゾウ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | 4000102379 |
ISBN | 9784782708064 |
NCID | BC06740041 |