<図書>
最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
サイシン ショクヒン エイセイガク
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2021.9 |
大きさ | vii, 195p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.54/Y58 | 2112126269 |
|
9784762031052 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.54/Y58 | 2121113084 |
|
9784762031052 |
|