<図書>
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2022.2 |
大きさ | 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 | 2022 | 498.51/Ka17/2022 | 2212115147 |
|
9784789510226 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 背表紙タイトル:八訂食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂 |
一般注記 | 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能) 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 文献あり Web付録 栄養計算ソフトあり |
著者標目 | 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 4000109200 |
ISBN | 9784789510226 |
NCID | BC1321499X |