<図書>
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
チョウセン ハントウ ノ ショク : カンコク・キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ
(食の文化フォーラム)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 平凡社 , 2024.2 |
大きさ | 299p, 図版 [8] p : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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東京西 1F一般 |
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383.821/Mo72 | 2521101242 |
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9784582839517 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:朝鮮半島の食 : 韓国北朝鮮の食卓が映し出すもの |
内容注記 | 東アジア食文化の普遍性と地域性 / 守屋亜記子 [著] 韓国宮廷料理の過去・現在・未来 / 丁ラナ [著] 境界と混淆 : 植民地時代(一九一〇-一九四五)朝鮮半島の三重食卓 / 周永河 [著] 料理書の近代 / 韓福眞 [著] 平壌地域の飲食文化研究 / 李愛欄 [著] 安東チムタクの発明・拡がり・再活性化 / 裵永東 [著] 料理家の私的食卓史 : 日本生まれの韓国人の食における越境、変化と回帰 / コウ静子 [著] 朝鮮半島の食の経済 : 過去から現在、そして未来へ / 林采成 [著] 韓国食文化の変遷 : 過去と現在、そして、未来 / 鄭惠京 [著] 朝鮮半島の食の中核にあるもの / 守屋亜記子 [著] |
一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 朝鮮半島の食文化・社会、日本の社会に関する年表: p283-292 参考文献あり ページ数が303pのものもあり |
著者標目 | 守屋, 亜記子 (1968-) <モリヤ, アキコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 朝鮮
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NDLSH:食生活 -- 朝鮮 全ての件名で検索 NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.821 NDC10:383.821 NDLC:GE121 |
書誌ID | 4000123546 |
ISBN | 9784582839517 |
NCID | BD05757410 |