このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
(ブルーバックス ; B-2310)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2025.9
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

千住 新書
588.52/W12 2512113149
9784065411698
東京西 文庫
588.52/W12 2522106901
9784065411698

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技 : 最新
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p306-310
著者標目 和田, 美代子 (1956-) 著者 <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成 (1968-) 監修者 <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
NDC10:588.52
書誌ID 4000124945
ISBN 9784065411698
NCID BD13272100

 類似資料