<図書>
要説日本人の栄養所要量 : ポイントと活用法
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ポイント ト カツヨウホウ
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 版 | 第4次改定 |
| 出版情報 | 東京 : 第一出版 , 1990.4 |
| 大きさ | 6, 73p ; 23cm |
所蔵情報を非表示
| 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 東京西 2F一般 |
|
498.55/Ko83 | 9101333129 |
|
4804105204 |
|
書誌詳細を表示
| 本文言語 | 日本語 |
|---|---|
| 一般注記 | 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 |
| 著者標目 | 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ> |
| 件 名 | NDLSH:栄養 |
| 分 類 | NDC8:498.55 NDLC:EG257 |
| 書誌ID | 2000007073 |
| ISBN | 4804105204 |
| NCID | BN05023188 |
