ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
新着図書案内
新着雑誌案内
新着AV資料案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書(千住)
指定図書(東京西)
ベストリーディング
利用者メニュー
貸出・予約状況照会・延長
文献複写・図書借用申込
文献複写・図書借用状況照会
学生購入希望図書申込
学生購入希望図書状況照会
メールアドレス設定
その他
附属図書館
帝京科学大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
<図書>
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
(
水産学シリーズ
;
81
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
大きさ
138p : 図版 ; 22cm
所蔵情報を非表示
東京西キャンパス
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
利用注記
予約
東京西 2F一般
667/Ta67
9101329986
4769906900
予約
予約
書誌詳細を表示
本文言語
日本語
別書名
その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
一般注記
各章末:文献
著者標目
竹内, 昌昭(1935-)
<タケウチ, マサアキ>
件 名
NDLSH:
水産製造
NDLSH:
水産化学
BSH:
水産物
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
667
NDLC:
PC91
書誌ID
2000007367
ISBN
4769906900
NCID
BN05453256
類似資料
1
東アジアの産業発展と水産食品企業の事業転換 / 加藤辰夫著
2
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
3
猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著
4
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
5
イカはしゃべるし、空も飛ぶ : 面白いイカ学入門 / 奥谷喬司著
6
事業者間のQL/PLトラブル事例集 : 化学品関連事故の解析 / 日本化学工業協会技術部編著
7
イカはしゃべるし、空も飛ぶ : 面白いイカ学入門 / 奥谷喬司著
8
PL入門 / 山口正久著
9
森のふしぎな働き / 谷田貝光克著
10
プロダクト・ライアビリティ : アメリカ欠陥製品裁判事例の解説 / 土井輝生著