<図書>
HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳
HACCP ノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカン ニ カカワル キガイ オ トクテイシ リスク オ ヒョウカ スル シシン
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.12 |
大きさ | iv, 106p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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千住 一般 |
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498.54/B79 | 1212101818 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
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東京西 2F一般 |
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498.54/B79 | 0410701072 |
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書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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別書名 | 原タイトル:Hazard analysis critical control point evaluations |
一般注記 | 監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課 |
著者標目 | Bryan, Frank L. 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ> |
書誌ID | 2000084695 |
NCID | BN13768321 |