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<図書>
HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳
HACCP ノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカン ニ カカワル キガイ オ トクテイシ リスク オ ヒョウカ スル シシン

データ種別 図書
出版情報 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.12
大きさ iv, 106p ; 22cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/B79 1212101818


東京西 2F一般
498.54/B79 0410701072


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本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Hazard analysis critical control point evaluations
一般注記 監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
著者標目 Bryan, Frank L.
豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ>
書誌ID 2000084695
NCID BN13768321