<図書>
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
(くらしの中の化学と生物 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学会出版センター , 1996.5 |
大きさ | xv, 202p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
588/N71 | 9601541908 |
|
4762277738 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一 |
著者標目 | 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 MESH:Food MESH:Food-Processing Industry MESH:Food Technology |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 2000064982 |
ISBN | 4762277738 |
NCID | BN14337642 |