検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品加工学 / 宮尾茂雄, 北尾悟編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 T2 Nブックス A1 宮尾, 茂雄 A1 北尾, 悟(栄養学) A1 稲垣, 秀一郎 YR 2019 FD 2019.11 SP vi, 225p K1 食品加工 ED 4訂 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767906447 LA Japanese (日本語) NO その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 菅原龍幸, 谷岡由梨, 津久井学, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂 NO 書誌ID=4000091986; NCID=BB29209754; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000091986 OL 58