検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 「うまい!」の科学 : データでわかるおいしさの真実 / 高橋貴洋 [著] T2 イースト新書Q A1 高橋, 貴洋 YR 2020 FD 2020.7 SP 191p K1 食品 K1 味覚 K1 食品 K1 料理 K1 味覚 PB イースト・プレス PP 東京 SN 9784781680668 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 CL NDLC:PC25 NO 著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え NO 参考文献: p190-191 NO 書誌ID=4000098332; NCID=BC01613422; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000098332 OL 58