検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著 A1 宮澤, 陽夫 A1 五十嵐, 脩(1934-) YR 2020 FD 2020.6 SP ix, 185p K1 食品化学 K1 食品化学 ED [改版] PB アイ・ケイコーポレーション PP 東京 SN 9784874923610 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.53 CL NDC9:498.53 CL NDC10:498.53 CL NDLC:PC25 NO 新訂 2010年刊の改版 NO 参考書: p179-180 NO 書誌ID=4000098346; NCID=BC01237036; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000098346 OL 58