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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著 A1 谷口, 亜樹子 A1 猪飼, 誉友 YR 2020 FD 2020.8 SP viii, 166p, 図版 [1] 枚 K1 食品化学 K1 食品化学 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767906720 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.53 CL NDC9:498.53 CL NDC10:498.53 CL NDLC:PC25 NO 食品学の学習と並行して学べるように、分析する食品の成分がどのようなものであるか、食品化学の基礎知識を前置きとして説明し、その後で食品分析の原理及び分析法を解説する。演習問題、元素の周期表(2020)付き。 NO その他の共著者: 石井剛志, 風見真千子, 片山佳子ほか NO 書誌ID=4000098348; NCID=BC02154590; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000098348 OL 58