検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 A1 稲山, 貴代(1960-) A1 大森, 玲子 A1 小川, 聖子 A1 加藤, 勇太 A1 鉄穴森, 陽子 A1 近藤, 春美 A1 玉木, 雅子 A1 根本, 裕太 YR 2021 FD 2021.3 SP vi, 153p K1 栄養 K1 食生活 K1 栄養 K1 食生活 ED 第3版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767907024 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 CL NDC10:498.55 CL NDLC:EG257 NO その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太 NO 日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148 NO さらに学びたい方のために: p[149] NO 書誌ID=4000102374; NCID=BC07205269; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102374 OL 58