検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著 T2 食べ物と健康 A1 荒川, 義人(1952-) A1 舩津, 保浩 A1 板垣, 康治 A1 松坂, 裕子 A1 中河原, 俊治 A1 西, 隆司 A1 岡本, 匡代 YR 2021 FD 2021.3 SP ix, 185p K1 食品 ED 第3版 PB 三共出版 PP 東京 SN 9784782708057 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 NO その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代 NO 参考文献: p175-176 NO 書誌ID=4000102380; NCID=BC06740030; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102380 OL 58