検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 A1 香川, 明夫 YR 2021 FD 2021.2 VO 2021 SP 22, 386, 432p K1 食品 -- 便覧 K1 食品成分表 PB 女子栄養大学出版部 PP 東京 SN 9784789510219 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC10:498.51 CL NDLC:PC25 NO 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能) NO 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 NO 書誌ID=4000102384; NCID=BC05960450; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102384 OL 58