検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 T2 栄養科学シリーズNEXT A1 辻, 英明(1947-) A1 海老原, 清 A1 渡邊, 浩幸 A1 竹内, 弘幸 YR 2021 FD 2021.3 SP viii, 167p K1 食品 K1 食品化学 ED 第4版 PB 講談社 PP 東京 SN 9784065224670 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 CL NDC10:498.53 CL NDLC:PC25 NO 食品成分表、食品成分間反応など、食品成分の化学と機能性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。 NO その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸 NO 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 NO 参考書: p160 NO 書誌ID=4000102387; NCID=BC06362829; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102387 OL 58